Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

Как выбрать правильный автоломбард

10 сентября 2021

Автоломбард АлматыВ последние несколько лет люди все чаще пользуются услугами автоломбардов. Процесс срочного получения денежных средств под залог автомобиля или ПТС больше не сопровождается тратой огромного количества времени, нервов, а также не требует сбора огромного количества документов.

Почему люди идут в автоломбард

  • Скорость получения. Процедура оформления микрокредита занимает от получаса до двух часов. Сначала оценивается состояние автомобиля. Затем на основе выставленной оценки, определяется возможная сумма микрокредита, после чего составляется договор. По окончании сделки транспортное средство остается на стоянке автомобильного ломбарда, а клиент получает денежные средства.
  • Простота оформления. Автоломбарды, в отличие от банков, не требуют справку о доходах, а также не проверяют кредитную историю заемщика. Для получения микрокредита необходимо предоставить только гражданский паспорт, ПТС и СТС.
  • Высокий процент одобрения микрокредита. Причины, по которым Вам всё-таки могут отказать в микрокредите, конечно существуют. Но, как правило, их легко можно предугадать и заранее разрешить.

Основные причины отказа в выдаче микрокредита

  1. Неликвидность автомобиля. Под залог принимаются отечественные автомобили, выпущенные не более 10 лет назад, а также иномарки не старше 15 лет. Автомобиль должен находиться в хорошем, исправном состоянии. Автотранспорт, побывавший в серьезном ДТП, сдать не получится.
  2. Автомобиль находится в залоге у банка или другой финансовой организации.
  3. Против заемщика уже идет судебный процесс по взысканию имущества.
  4. Автомобиль находится в розыске.
  5. Предоставлен дубликат ПТС. Автоломбарды опасаются выдавать микрокредит клиенту, недавно получившему новый ПТС. Связано это с тем, что участились случаи мошенничества среди клиентов.
  6. Заемщик не является собственником автомобиля.
  7. Завышенная сумма запрашиваемого кредита по отношению к реальной рыночной цене машины. Потенциальному заемщику следует адекватно оценить стоимость своего автомобиля, и просить микрокредит в размере не более 60% от нее.
  8. Ошибки или опечатки в документах.

Простота процесса получения микрокредита под залог автомобиля или ПТС привлекает большое количество клиентов, чем, в свою очередь, пользуются недобросовестные автоломбарды.

Автоломбард Алматы

Источник: club-rf.ru


Вернуться на уровень выше

Утверждаем сумму займа по Whatsapp