Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

В чем преимущества автоломбарда?

6 августа 2021

В современной жизни с ее огромными финансовыми возможностями у бизнесменов, да и у простых граждан, иногда возникают ситуации, при которых требуется большая сумма денег. Кто-то из людей обращается за помощью для получения денежных средств к своим друзьям и коллегам, кто-то пытается выклянчить их у своих родственников, а кто-то обращается в банки. На зачастую эти варианты просто не работают. Что же в этом случае делать людям, которым срочно нужны деньги?

Сегодня существует такая кредитная организация, как автоломбард, которая практически не будет отличаться от работы обыкновенных ломбардов, за исключением того, что для получения кредита потребуется заложить свой автомобиль или другое транспортное средство.

Человек, обратившийся в автоломбард, может получить кредит за залог своего авто в сумме достигающей девяносто процентов от оценочной стоимости автотранспорта. К главному положительному моменту в получении кредита в автомобильном ломбарде являются сроки его выдачи, которые составляют до двух часов.

Что касается процентной ставки, которая берется за выдаваемый кредит автоломбардом, то она варьируется от двух до двадцати пяти-тридцати процентов. Низкие процентные ставки, как правило, устанавливают те автоломбарды, которые ставят своей целью в работе увеличение числа клиентов и соответственно возрастанию оборотов. Напротив, автоломбарды с высокими процентными ставками будут преследовать в своей работе задачи получения высокой прибыли за счет продажи невыкупленных автомобилей и другого транспорта.

Если говорить о самом принципе работы автоломбардов, то он будет заключаться, прежде всего, в осмотре предмета залога. То есть, автомобиль ставится в автоломбарде на технический осмотр специалистами и последующей оценке оценщиком. Если автомобиль будет подходить под определенные критерии автомобильного ломбарда, то с автовладельцем обговариваются сроки залога. Основными критериями осмотра автотранспортного средства являются: год выпуска, участие в авариях, состояние двигателя и других агрегатов, состояние кузова и внутренностей салона и т.д.

После того, как стороны договорились о предмете залога, осуществляется юридическая проверка и оценка транспорта. После этого составляется и подписывается договор залога, по которому автовладельцу выдается обговоренный кредит, а сам автомобиль ставится на охраняемую стоянку автоломбарда.

Автоломбард Алматы

Источник: tia-ostrova.ru


Вернуться на уровень выше

Утверждаем сумму займа по Whatsapp