Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

Автоломбард грузовых автомобилей: выгодно ли?

2 августа 2021

спецтехника под залог в АлматыГрузовой транспорт часто работает по сезонам. И во время простоя можно использовать его в качестве залога, обратившись в ломбард. Впрочем, даже если грузовик работает круглый год, всегда есть вариант получения кредита под ПТС. Автоломбарды выдают крупные суммы под залог транспортных средств: как частным лицам, так и предприятиям. Насколько этого выгодно?

Содержание:

  • Какие виды грузового транспорта можно использовать в качестве залога
  • Требования к техническому состоянию грузовиков
  • Преимущества обращения в автоломбард

Какие виды грузового транспорта можно использовать в качестве залога

В качестве залога можно использовать самые разные виды транспорта, главное, чтобы авто было на ходу. Автоломбарды работают со всеми видами грузового транспорта:

  • самосвалами;
  • цистернами;
  • прицепами;
  • тягачами;
  • фурами.

Ломбарды принимают в качестве залога разные виды транспорта: как легкового, так грузового. Поэтому заложить можно не только грузовик, но также спецтехнику, легковые авто, мотоциклы, водный и воздушный транспорт. Сумма, которую вы получите на руки, зависит от рыночной стоимости залогового имущества. Если оно в хорошем техническом состоянии, вы можете получить на руки до 85% цены.

Когда выгодно обратиться в ломбард:

  • Деньги нужны в короткие сроки. Автоломбард может выдать деньги в день обращения. Конечно, при условии, что вы обратитесь в ломбард в первой половине дне. Получение средств в ломбарде происходит намного быстрее, чем в банке, но в то же время вы не сталкиваетесь с теми рисками, с которыми сталкиваются клиенты микрофинансовых организаций.
  • Не времени или возможности собрать большой пакет документов. Автоломбард не требует большого пакета документов, он не будет проверять вашу кредитную историю.
  • Заем нужен на короткий срок. Ломбард позволяет выплатить заем досрочно: без дополнительных процентов или санкций. Вы можете не только досрочно выплатить заем, но и договориться о более приемлемых условиях, если не получается выплачивать кредит так, как вы рассчитывали изначально, когда оформляли заем.

Требования к техническому состоянию грузовиков

Большинство ломбардов работают со штатными оценщиками, поэтому не нужно дополнительно искать специалиста, который бы оценил состояние грузовика. Тем не менее, сумма, которую вам выплатят, напрямую зависит от состояния авто. На оценочную стоимость влияет много факторов: бренд, модель, страна-производитель, год выпуска, техническое состояние. Оценщики обязательно принимают во внимание и пробег транспорта, наличие ДТП в истории.

В любом случае, вы получите на руки деньги в тот же день, когда подпишите договор с автоломбардом. Но для этого вам потребуются следующие документы: ваш паспорт, ПТС, доверенность. Если вы берете кредит под залог транспорта, грузовик останется не стоянке ломбарда, и вы не сможете им пользоваться. Однако, если грузовой транспорт вам необходим, можно оформить заем под залог ПТС. Тогда документы останутся в ломбарде, но вы продолжите пользоваться грузовиком.

Спецтехника под залог в Алматы

Источник: autolombard-moskva.ru


Вернуться на уровень выше

Утверждаем сумму займа по Whatsapp