Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

Автозалог. Что нужно знать про этот способ залога

16 сентября 2021

Автозалог в АлматыНа сегодняшний день есть много способов взять кредит и одним из них является взять его под залог. Залог – это один из видов кредита, когда право на имущество какого-то предмета (которого и кладут под залог) передаться кредитору для большей гарантии гашения кредита в строки. Одним из видов залогов является автозалог. Давайте рассмотрим этот термин подробнее. 

Автозалог – это возможность взять денежный кредит под залог автомобиля, то есть право на имущество автомобилем будет полностью передаваться кредитору или банку где и взяли кредит. Но это не значит, что автомобиль полностью передаться кредитору/банку, им передаются только документы, которые будут подтверждать право на властность, а сам автомобиль также и остается у должника. Такие услуги вам может предоставить автозалог Алматы.

Многие люди путают два понятия «автозалог» и «автоломбард», в чем же разница? Как мы уже раньше сказали автозалог – это когда во время взятия кредита к банку или кредитору передаются только документы автомобиля, а автоломбард – это организации у которых можно взять кредит под залог автомобиля, но владелец передает не только документы на властность, но и сам автомобиль.

Чтобы получить кредит под заставой автомобиля не нужно проходить долгую бюрократическую процедуру. Не нужно будет тратить долгое время и усилия на подготовку справок о вашем доходе. Также не потребуется отчеты о ваших расходах, как это требуют при выдаче кредитов в банке. 

Также в этой процедуре есть еще один плюс – кредиторам будет абсолютно неважна ваша кредитная история, так как он будет заинтересован только в скорейшем возврате кредита. Это делает эту процедуру такой популярной и удобной для тех кому нужны быстрые деньги, так как риски для банка сводятся к нулю.

Если выбирать между автозалогом и автоломбардом, то многие предпочитают автозалог, так как наличие авто может помочь быстрее заработать деньги для погашения кредита. Банки очень часто предоставляют услуги именно автозалога, так как не все имеют охраняемые стоянки для авто. Также можно добавить, что услуги автоломбарда не надают вам никаких гарантий.

Как вы можете видеть автозалог – это очень удобный и гарантированный вариант для тех кому понадобились деньги, но выбор всегда за вами.

Автозалог в Алматы

Источник: nexia-faq.ru


Вернуться на уровень выше

Утверждаем сумму займа по Whatsapp