Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

Почему автоломбарды — это выгодно для современных потребителей?

30 августа 2021

Автоломбард АлматыАвтоломбард – это финансовая организация, в которой каждый обратившийся и имеющий зарегистрированный на себя движимое имущество, может получить микрокредит под его залог. Отличие автоломбардов от других финансовых организаций заключается в простоте процедуры оформления и скорости получения наличных в надлежащей сумме. В любом случае, автоломбард - это одно из прекраснейших решений, ведь по сути, такое решение может спасти кому-то жизнь.

На что следует обратить внимание в первую очередь?

При получении микрокредита в ломбарде, обязательным является получение залогового билета - документа. Итак, чтобы получить деньги под залог птс важнее всего ознакомиться абсолютно со всеми необходимыми нюансами по оформлению, а также согласится на предлагаемую процентную ставку. Очень важно, чтобы человек просчитал при таких обстоятельствах каждую копеечку.

В билете должны быть прописаны:

  • залоговое имущество;
  • сумма микрокредита;
  • процентная ставка по микрокредиту;
  • срок микрокредита.

Преимущества автоломбардов

Среди основных достоинств, следует обратить внимание на следующие:

  • Законность. Деятельность ломбардов разрешена на государственном уровне, при этом прописаны четкие требования и правила по приему-передаче кредитного транспорта, его хранению, а также по выдаче финансовых средств заемщику.
  • Скорость. Возможность получения денег практически моментально, без предъявления каких-либо поручительских документов.
  • Сохранность авто. Залоговый транспорт передается на хранение на охраняемую стоянку.
  • Выгодная кредитная ставка. Для получения минимальной кредитной ставки, необходимо оставить в ломбарде не документы, а сам автомобиль.
  • Негативная кредитная история. Плохая репутация заемщика не играет роли для автоломбардов, и, в крайнем случае, может отразиться только на сумме кредитной ставки.
  • Продажа авто. В автоломбарде можно продать свой автомобиль за вполне приемлемую цену, при этом оформлять документы будет сама финансовая организация, что упрощает ведение сделки.
  • Пользование автомобилем. Заемщик имеет право пользоваться собственным движимым имуществом, во время его нахождения в автоломбарде.

Большой плюс автомобильных ломбардов – это гарантия конфиденциальности информации. Никто и никогда не узнает, что автомобиль владельца находился под залогом. Так, залог птс - одно из верных решений, если нет другого выхода, а финансовые средства нужны, как никогда.

Автоломбард Алматы

Источник: metallicheckiy-portal.ru


Вернуться на уровень выше

Утверждаем сумму займа по Whatsapp