Автоломбард в Алматы ТОО «Bravo Lombard» - наличные под залог авто от 3,7%, автозалог https://www.bravolombard.kz

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

Утверждаем сумму микрокредита по Whatsapp

test

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем сайта bravolombard.kz ТОО «Bravo Lombard» «далее - Bravo Lombard» и Пользователем, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении всей информации, расположенной на доменном имени bravolombard.kz, может получить о Пользователе во время использования сайта bravolombard.kz.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Сайт» - сайт bravolombard.kz» являющаяся собственностью Bravo Lombard в сети Интернет по адресу: bravolombard.kz.

1.1.2. «Администрация сайта» - Bravo Lombard в лице уполномоченных сотрудников на управление Сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Пользователь» - любое физическое лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

1.1.4. «Персональные данные» - запрашивается Администрацией сайта и добровольно предоставленная Пользователем информация или ставшая доступной Администрации сайта в связи с посещением Пользователем сайта информация, на основании которой может быть установлена личность Пользователя.

1.1.5. «Неперсональные данные» - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Пользователем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы (пиксель).

1.1.6. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.7. «Сервисы сайта» - функционал Сайта, информация, размещенная на Сайте.

1.1.8. «Услуга» - информация об услугах Bravo Lombard.

1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» - ограничение доступа к персональным данным (режим защиты), не распространение персональных данных без согласия субъекта или его законного представителя либо наличия иного законного основания.

1.1.10. «Cookies» - фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

1.1.11. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Посещение Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Bravo Lombard, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Однако, Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Пользователь.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте, при оформлении заявки на получения Услуг или использовании любых Сервисов Сайта или ставшая доступной Администрации сайта в связи с посещением Пользователем сайта информация.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, могут включать в себя следующую информацию о Пользователе, Пользователя:

3.2.1. фамилию, имя, отчество;

3.2.2. контактные телефоны;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес проживания;

3.2.5. индивидуальный идентификационный номер Пользователя;

3.2.6. дата рождения.

3.3. Сайт защищает Неперсональные данные:

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации, в том числе к невозможности оформления заявки на Сайте.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения Публичного договора и (или) оформления заявки на Сайте на получение Услуг.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным Сервисам сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Создания учетной записи для получения Услуг.

4.1.5. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заявки.

4.1.6. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

4.1.7. Оказания Услуг.

4.1.8. Предоставления Пользователю информационной и технической поддержки в целях эффективного использования Сайта.

4.1.9. Улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг.

4.1.10. Информирования Пользователя об обновлении ассортимента услуг, специальных предложений, информации о ценах, о проводимых мероприятиях, акциях и иных сведениях от имени Bravo Lombard или от имени партнеров Bravo Lombard.

4.1.11. Проведения статистических и иных исследований, а также оптимизации рекламных сообщений.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам сотовой связи, в объеме достаточном для выполнения заявки Пользователя и информировании о ходе его выполнения.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

5.4. При несанкционированном распространении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя о таких фактах.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. при наличии желания пользоваться сервисами Сайта и получения доступа к услугам посредством Сайта предоставлять актуальную информацию о персональных данных, запрашиваемую Сайтом в момент его использования.

6.2. Пользователь имеет право:

6.2.1. На доступ и редактирование информации о своих персональных данных в любое время через интерфейс Сайта.

6.3. Администрация сайта обязана:

6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п.5.2. и п.п.5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.3.3. Принимать меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.3.4. Осуществить блокирование персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.4. Администрация имеет право:

6.4.1. Предоставлять доступ для сбора и анализа неперсональных данных Пользователя третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неперсональных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Администрация сайта не несет ответственности за их использование.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных п.п.5.2., п.п.5.3. и п.п.7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Bravo Lombard не несёт ответственность, если информация о персональных данных:

7.2.1. Стала публичным достоянием не по вине Bravo Lombard, до её утраты или разглашения Bravo Lombard.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Bravo Lombard.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Bravo Lombard, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Bravo Lombard, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии в сроки, установленные действующим законодательством Республики Казахстан.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Bravo Lombard применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Bravo Lombard вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать через форму обратной связи, размещенная на сайте bravolombard.kz.

Утверждаем сумму займа по Whatsapp